Потом какой то промежуток был - вообщем пару месяцев не рулила вообще. И все - отрезало - боюсь!!!! До трясучки, сердцебиения под и глаз как у бешеной селедки.. А ведь чем дольше я не ездию, тем страшнее мне становится.. Кто-нибудь сталкивался с такой внезапно нахлынувшей фобией??? Водить любила, ездила спокойно и уверенно..

Как не бояться водить машину

Отсутствие опыта и знания схем обмана подвергают покупателя риску остаться и без денег и без автомобиля. Как работают автомошенники Покупая автомобиль, всегда оценивайте его привлекательность и стоимость в соответствии с рынком. Однако грамотные продавцы знают эти условия и наверняка предложат товар по рыночным ценам и будут ждать своего покупателя.

А если оформить машину на мать боюсь она пропьёт. Лет 15 назад купил машину по генеральной доверенности ездил, хозяин умер Добрый вечер Александра! Ставьте ее на учет при наличии договора купли продажи. Купил .

Даже совсем новички на дорогах себя лучше ведут Но я сама такая же была, и только через 3 года поняла, что первый год я водить еще не умела, хотя сдала на права с первого раза и ездила без аварий. Сейчас я за рулем десятый год, из собственного опыта могу посоветовать: Через год-два, если будет возможность взять у мужа, у друзей и т. А еще для опыта очень хорошо проверяется ощущение габаритов машины поездить на машине с правым рулем.

Поверьте мне, в жизни может все пригодиться, а Вы с освоением новых видов транспорта будете увереннее себя чувствовать на дорогах.

Я боюсь, когда сажусь за руль

А вдруг придется пятиться задом. А уж как я выезжала помню задом, когда мне спереди выезд заблокировали. Ну выехала, только меееедленно так, постоянно останавливаясь и смотря, что там сзади. Страху натерпелась при этом.

кругом по городу ДТП на каждом шагу, у меня у самой была машина пока один пьяный *** не врезался и я ее продала, а теперь за мужа.

Потом-то уже стало всё равно,с кем. Просто если муж со мной,то мы или на его машине едем,или я его в своей сажу за руль. Кстати,у меня это касается не только вождения,но и вообще всего,даже какие-то документы где-то собирать,и то пойду одна,с кем-то я становлюсь абсолютно несамостоятельной. Выпните мужа и поедьте покатайтесь по району,по дворам,только осторожно 56 А я так привыкла на механике.

Ездила по Москве, и в плохую погоду, устраивали вечерние тренировки по городу по маршруту Трешка-садовое-центр -домой.. Бывало даже что 8часов без перерыва приходилось сидеть за рулем - очень хорошая практика, спустя час уже никакого страха не было, а спустя часов 5 - так вообще, как будто всю жизнь за рулем, даже лихачить умудрялась. Как ни странно, но с моим мч мне ездить было не страшно, а вот одной, от одной мысли уже в дрожь бросало..

Без Колеса

боюсь ездить на машине! Сегодня обручальное кольцо врезалось до посинения в палец. На сайте я совсем недавно, но уже активно использую его как личную жилетку.

Слушая ее, я вела машину рефлекторно — что в данном случае и требовалось. Естественно А потом я поняла, что мне все равно, куда и как ехать — я не боюсь. И непонятно . Муж нашел, выбрал и купил ее без моего участия.

Отец в автошколу вообще не ходил, права были куплены в наччале 90х посредством связей и тотальной коррупции. За 50 баксов, до конца 90х водил Форд Транзит, потом продал его и 14 лет не водил вообще. В этом году взял Пежо , года машина, напичкана электроникой, для него это все было дико, на 2 день вождения выехал на автобан и сейчас чувствует себя уверенно. А друг несколько лет водил девятку, потом 4 года не ездил, сейчас взял Вольво сороковый и тупо боится сесть за руль.

Не бойся, дело практики, но без фанатизма.

боюсь водить машину((((

Десять советов, для того чтобы покупка подержанного автомобиля не оказалась расстройством Как правильно приобрести автомобиль на подержанном рынке. С одной стороны нет ничего проще, найти понравившиеся автомобиль в интернете или газете, договориться о встрече с продавцом и в случае если вас все устраивает расплатиться с владельцем машины, составив договор купли-продажи. Но на деле все оказывается не так просто. Сегодня мы решили дополнить наши полезные советы еще десятью рекомендациями, которые помогут вам избежать различных проблем и неприятностей при приобретении автомашины с рук.

Наконец-то купил авто, но боюсь садится за руль. Купила машину попросила инструктора на не поездить немного, 2 дня. и продал ее нафиг )).

Клин клином выбивают, не зря же говорят. Прокатилась на Колесе обозрения. Визжала от страхи, паника дикая была, сердце стучало невероятно, пот липкий, короче, до сих пор удивляюсь, как я это пережила А сейчас Смешно, что я боялась высоты Вот Вам мой совет. Страх уйдет Успехов Вам Диана , возраст: Часто женщины более внимательны за рулем,чем мужчины.

Поездите с ней пассажиром, посмотрите, как она выбирает стратегию поведения на дороге, а потом и сами запишитесь в автошколу. Я вот тоже живу в Москве, но прекрасно обхожусь без машины! Так что не нужно на этом зацикливаться! Раньше ведь жили без автомобиля, и теперь проживёте! Конечно машина даёт свои преимущества, однако и недостатки тоже есть - сами знаете!

Так что живите и радуйтесь жизни!

Чего боятся женщины-водители?

Через некоторое время после покупки автомобиль сломался. При последующем осмотре были выявлены и другие недостатки, про которые продавец не сказал. Сразу необходимо отметить следующее: Действия данного закона распространяется только на сделки, в которых одна сторона покупатель — физическое лицо, приобретающее автомобиль для личных нужд, а вторая продавец — юридическое лицо или индивидуальный предприниматель.

Новичок, боюсь ездить на машине Обсуждение темы на форуме и умел. всеравно когда права получил и купил машину первую, ездил.

Пусть лучше машины подорожают раз в 10 и штрафы раз в Тогда всякие сомневающиеся будут стопудово на метро ездить. бояться в нашем деле нельзя, дорога таких колечит! Я боялась всего того же, чего боитесь Вы. До ужаса, до трясущихся рук. Но три месяца назад появилась у меня своя машина, я наняла инструктора, накатали мы с ним 12 часов правам моим 5 лет, тогда я последний раз за рулем и сидела , он все объяснил как, что, где, на что обращать внимание, как тормозить и все-все-все.

После третьего занятия я поехала на работу сама. Было страшно, но понятно КАК себя вести на дороге. Сейчас прошло 3 месяца Машинка Вот если честно и откровенно, то хочется посоветовать сидеть дома. И так с трафиком полный порядок на дорогах. Ишь, распоясались - машин понакупали.

сдал на права пол года назад! купил машину а ездить боюсь! вот боюсь и всё! что делать??))

Я продавала машину сама не так давно Подрядок действий такой 1. Будьте готовы к торгу лучше сразу перезаложить тыс 10, чтобы потом скинуть"вам все равно, а покупателю приятно" 5. На осмотр приезжал со специальным прибором, который я так понимаю уровень краски меряет - проверить битая-не битая машина. Понятно, что можно было бы потом бегать и доказывать, что в этот период машина была продана и пр.

боюсь ездить в машине как пассажир. . Ты имеешь право обустроить ее с не меньшей любовью и заботой о себе, чем свою квартиру.

Что делать, если покупатель не переоформил автомобиль на себя? Существующие на сегодняшний день правила приобретения автомобиля не требуют немедленного переоформления его на нового собственника или снятия с учета предыдущим хозяином, как это было ранее. Наряду с целым списком положительных сторон данных изменений здесь существуют и свои подводные камни. Так, отсутствие необходимости иметь доверенность от старого хозяина позволяет покупателям довольно длительное время передвигаться на приобретенных автомобилях, не переоформляя их в собственность.

При этом все штрафы с камер видеофиксации нарушений, количество которых увеличивается в геометрической прогрессии, приходят старому владельцу. Что делать, чтобы не пришлось отвечать рублем за чужие проступки? В каких случаях можно прекратить регистрацию автомобиля Пожалуй, первым, что нужно сделать в случае получения уведомления о штрафе за нарушения ПДД на уже проданном автомобиле, это связаться с покупателем.

Адекватные и добропорядочные люди, как правило, без лишних вопросов оплачивают подобные штрафы. Для оплаты новому владельцу следует предоставить номер протокола и реквизиты платежа. В случае, если контакта с новым владельцем нет, срок, отведенный законом на переоформление автомобиля истек, а штрафы продолжают приходить, старый владелец имеет полное право обратиться в отдел ГИБДД для прекращения регистрации проданного транспортного средства. Впрочем, прекратить регистрацию можно и не дожидаясь прихода штрафов и налогов на авто.

Стоит заметить, что прекратить регистрацию автомобиля можно при любой форме оформления сделки, даже при продаже по генеральной доверенности или и вовсе без какого-либо оформления.

Лох купил машину в автосалоне