… Рассказывать истории о королях очень удобно. С одной стороны, потому что своего королевства у большинства людей нет… а с другой стороны… и, это абсолютно серьёзно, каждый из Вас является королём собственной жизни. И на какой бы Вы социальной ступеньке общества не находились, Вы должны знать, что в реальном мире поиском того, чего Вам или другому человеку не хватает занято много людей. Посмотрите как устроена жизнь и Вы увидите, что кто-то из Ваших знакомых занят поиском материального, а кто-то занят поиском духовного. Мечта есть у каждого. У дворника, сантехника, бухгалтера, мэра Вашего города и даже у губернатора.

Энергия страха

Телесно-ориентированный, энергетический тренинг Основная задача телесно ориентированной терапии - это вернуть людям ощущение радости от самого себя и от мира нас окружающего. И сделать это проще всего через наше тело, его движение и ощущение этого движения. Фрейда, Вильгельм Райх работая в области телесной терапии, обнаружил, что в результате эмоциональных травм, блокируется жизненная энергия, в теле возникают хронические мышечные напряжения.

Этот панцирь не позволяет нам свободно выражать свои чувства и мысли, держит их под контролем. Мы будем работать с преодолением неуверенности в себе и недоверия к миру, беспокойством, со страхом отношений, агрессии, с непринятием себя и своего тела. Если мы сжимаемся от страха, когда сталкиваемся в нашей жизни с ситуациями опасности или давления, мы блокируем жизненную энергию.

Даже отношений вы ищете из страха, из страха вы нуждаетесь, друг в вы боитесь — это ваши собственные диссонансные энергии.

Перейти на страницу книги Несите в душе любовь друг к другу, дорогие, в какие бы игры вам ни приходилось играть. И не забывайте истину: Где бы вы ни были и с кем бы ни общались, несите любовь и свет в сердце Не забывайте о том, что люди интуитивно чувствуют, как мы относимся к ним, и платят нам тем же. Если вы будете помнить, что все люди по сути своей Божественны, все являются единой семьей и любят друг друга хоть и не помнят об этом , вы сможете сохранять свет и любовь в сердце, что бы ни происходило вокруг и с кем бы вам ни приходилось общаться.

Даже если окружающие демонстрируют вам обратное — помните, что на самом деле за этим скрывается любовь. Попробуйте просто выйти из дому, настроившись на то, чтобы сохранять свет и любовь в сердце и транслировать эти энергии во вне, направляя их всем, кого встретите на пути, знакомым и незнакомым. Вам не нужно никак это демонстрировать, не обязательно улыбаться всем встречным хотя можете улыбаться, если хотите.

Что делает нас счастливыми? Джоул Клаус Дж Используйте энергию страха Сегодня хочу поговорить о страхе и о том, как его можно использовать. В первую очередь давайте взглянем, что это за штучка — страх. В каждом письме, которое я получаю от читателей своих книг, — будь оно о создании денег, отношений, новой работы, машины, яхты, дома, семьи, друзей или более душевных отношений в семье — я чувствую, что в каждом письме в словах людей присутствует определенный объем страха.

Телесно-ориентированный, энергетический тренинг. Основная задача телесно ориентированной терапии - это вернуть людям ощущение радости от.

Внимание к себе самому и к окружающим — лучшее средство против негатива и бурных эмоций. Вместо того чтобы подавлять их или упиваться ими, лучше великодушно принять все эти чувства, мысли и все, что с ними связано, будучи при этом максимально открытым и искренним. По словам тибетских мастеров, при этом становится так бесконечно тепло и приятно на душе, что эта теплота словно окутывает и защищает тебя, как ткань из солнечных лучей.

Согьял Ринпоче Из всех чувств, которые испытывает человек, наиболее важны страх, гнев, злоба, печаль, любовь, радость и сострадание. Все мы чего-то боимся, все мы иногда злимся, негодуем или грустим. С этим нельзя поспорить.

ОБЪЕДИНЕННОЕ СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Чем больше перечисленных качеств Человек в себе проявляет, тем больше страхов он испытывает. В Новые Времена, которые стремительно наступают на планете Земля, от этих темных энергий необходимо избавляться. Шаг за шагом Человек вырабатывает энергии доверия, спокойствия, понимания, чистоты, принятия и т.

На Восьмом — страх полностью трансформируется в любовь, ведь страх Творческая энергия готова вырваться и заполнить все.

Как часто я слышу от клиентов, что у них нет страхов. Одно подобное утверждение — что у вас нет страхов — делает просто невозможным ваше продвижение вперёд. Вы утверждаете так потому, что вы настолько задавлены своими страхами, что даже не можете их разглядеть. Как можно работать над тем, что вы не можете разглядеть в себе? Как вы хотите избавиться от того давящего на вас груза, который вы не видите?

Есть разного рода страхи. Причиной их существования в вас является то, что вам не так-то легко избавиться от предыдущих опытов жизни, то есть от того, что вам пришлось прожить до сегодняшнего дня. Есть страхи, пришедшие из детских лет жизни; есть страхи, пришедшие из предыдущего воплощения; есть страхи родовые нажитые опытом многочисленных предков , также есть страхи, ежедневно порождаемые вашим поведением. Все они проникают внутрь вас, накладывая свой отпечаток.

В вас отпечатываются одинаковым образом как вибрации высокого уровня, так и вибрации низкого уровня. Поскольку, по существу, вы являетесь энергией, вибрацией, и всё происходящее оставляет в вас свой след, то вам необходимо проделать работу по очищению себя от низких вибраций. И тут у каждого из вас в зависимости от того, что он есть имеются свои собственные методы, действующие эффективно или нет. Не наше дело судить о том, что один метод действует лучше другого.

Медитативные упражнения для избавления от страха, тревоги и беспокойства

Артём Бураков Большинство людей, если их спросить, чего они боятся больше всего, отвечают: Это неверно, потому что каждый человек в то или иное время является жертвой одного из шести основных страхов: Миллионы людей искалечены на всю жизнь одним или всеми этими страхами. Они жи вут в высоком нервном напряжении. Их нервная сила постепенно убывает, и в конце концов они получают нервный срыв. Страх захватывает и материальную, и духовную стороны жизни.

[Статья] Выбор из любви, а не из страха — что делать, если вы уже 6-ка — это энергия любви и отношений, а также — энергия.

И снова замечательно быть со всеми вами здесь, в Марина да Гама, в Кейптауне, этим штормовым вечером. Здесь присутствует много изменений и много любви, начинающей течь. Начинает проявляться новый мир, и новое состояние мира начинает высвечиваться из темноты. В каждом есть некая темная сторона. И в ходе нашего обучения мы объясняли вам, как работать с этой теневой стороной, с темнотой внутри вас, с частью вас, которая не функционирует так, как вам бы хотелось. Эти уроки сейчас начинают приносить свои плоды.

В мире сейчас присутствует много любви и происходит много изменений. Абсолютно новое понимание того, как все устроено в действительности. Для всего есть время и место, и это - время для любви. Это — время для мягкости, поскольку вы проходите через серьезное исцеление и большие изменения в ваших собственных жизнях. Целый новый мир ожидает, чтобы открыться вам.

Освобождение от низко-вибрационных направлений страха.

Есть какой-то неосознанный механизм, который включает сомнения в собственных силах, что-то внутри как будто шепчет: Что промедление отбросило вас на обочину успеха, что так невовремя заболели голова, живот и т. Так что или кто заставляет вас медлить? Не секрет, что человек — это не только физическое тело, это сложная система взаимодействия различных видов материи, которые определенным образом сочетаются и порождают невидимые глазом, но вполне ощутимые энергетические потоки.

В восточной медицине их называют меридианами.

Любовь и страх, это две основные энергии, между которыми ты каждый день можешь и должен выбирать. Почему основные энергии .

Есть ли кто на канале? Вы называете это энергией страха. Почему именно ты сейчас вышел? Я вышел на свою энергию. У вас очень искажена моя энергия. Ты чувствуешь мою энергию? Ты чувствуешь какая энергия есть еще? Какая энергия страха есть еще…здесь? Я не понимаю вопроса. Ты хочешь сказать что эта энергия многогранная и есть здесь другие грани этой энергии? А то что ты чувствуешь в виде энергии страха в этих молодых людях — тоже моя. Но посмотри как она искажена.

Future - You Da Baddest ft. Nicki Minaj