Моя проблема в том, что я боюсь потерять любимого человека. Накручиваю себе невесть что. Наверно, потому, что я живу у него и из-за этого сижу на чемоданах подсознательно. Еще потому, что у него было много партнерш Мы вместе уже четвертый месяц. Мне не на что жаловаться, но иногда мысли глупые лезут в голову Иногда я устаю, и мне хочется, чтоб, когда он вернулся домой с работы, он от меня не отходил, обнимал, целовал, говорил постоянно слова теплые, но я понимаю, что он тоже очень устает и иногда у него нет сил, и хочется просто отдохнуть, а я сразу думать, что он остыл ко мне. Почему такой страх, я не могу понять, это подсознательно меня съедает, так как я хочу уже семью и стабильности. Я почему-то уже подсознательно не доверяю мужчинам. Хотя я в себе уверена

Если вы боитесь потерять работу

Вновь обоймут нас милые руки, Будет радость, придёт любовь. Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу Все разошлись. На прощанье осталась Оторопь жёлтой листвы за окном, Вот и осталась мне самая малость Шороха осени в доме моём. Выпало лето холодной иголкой И запропало в потёмках за полкой, За штукатуркой мышиной стены. Если считаться начнём, я не вправе Даже на этот пожар за окном. Верно, ещё рассыпается гравий Там, в заоконном тревожном покое, Вне моего бытия и жилья, В жёлтом, и синем, и красном - на что ей Память моя?

СОНЕТ Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду.

Мудрость Веков Статусы со смыслом и Юмор Статусы, графические статусы, цитаты, юмор - вот чем живет наша группа! Будем вам очень благодарны, если вы пригласите своих друзей! Все самое интересное и полезное на женскую тематику. Присоединяйтесь к нам и приглашайте друзей!

Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень. Стоит ящерок и плачет.

Жанр: Авторская песня. Я боюсь потерять это светлое чудо, Что в глазах твоих влажных застыло в молчаньи.

Ужасно боюсь за его здоровье, прислушиваюсь по ночам, дышит ли он. Могу иногда расплакаться от мысли, что он точно умрет. Но в голове постоянно крутится одно: И я этого не переживу. Причем мысли эти назойливы, приходят в самые неподходящие моменты абсолютного счастья или же посреди ночи, а иногда во время учёбы или занятий спортом. Моментально портят настроение, мне хочется плакать,потому что они настолько отчетливы,что я принимаю их за интуицию. Ночью так вообще вся подушка от слёз мокрая, я это прям представляю.

Ужасно боюсь за его здоровье, прислушиваюсь по ночам,дышит ли он. Хотя, ттт здоров, как бык.

Я боюсь потерять это светлое чудо

Но быть от тебя зависимой, Так быть от тебя зависимой, Я не могу, пойми. Я хочу утонуть в томной зелени глаз Я хочу утонуть в томной зелени глаз, Словно в детстве уснуть средь духмяной травы, Мне приятен твой голос, соцветия фраз, И пускай мы пока на холодное"Вы". Уважительно-нежные строки стихов, Реверансы"привет" и поклоны"пока", Ты ещё не герой моих трепетных снов, Да и мысль о тебе — лишь полёт ветерка.

полной красок и звуков, природа очеловечена; это апельсином»,— это и было то высшее, чего он требо Я боюсь потерять это светлое чудо.

Я начала наблюдать за собой страх , панику , истерики, боль, обиду. Я очень боюсь потерять любимого человека. Я постоянно об этом думаю, даже тогда когда у нас всё хорошо. Я очень его люблю, и боюсь сделать что-то не так, я всегда продумываю что я скажу и что получу в ответ. Я боюсь оступиться , боюсь ссор и скндалов, я очень тяжело их переживаю, мир для меня перестаёт существовать всё как в тумане, даже самые незначительные ссоры, на меня стоит чуть прикрикнуть и я плачу и испытываю боль.

Мне страшно представить , что могу быть не нужной. Я понимаю что это не правильно, но ничего не могу с собой сделать. Я постоянно сижу дома и никуда не выхожу гулять без моего парня, а если и выхожу куда-то, то стараюсь всегда предупредить его.

Очень боюсь потерять своих близких

Благодарю Люду Шибаакину, и от имени Админ. Сайта, уверяю её в нашей Любви! Учитель ты не должен нас оставить ,держитесь-мы Вас любим и верим,что все будет хорошо Я за Вас молится буду Господь поможет Александр Устимов 10 апреля 15, в Как поживает мой друг и учитель,которого люблю и уважаю всем сердцем-Сергей Сутырин..

Это может и ничего, а может предел всего. миритесь потому к вам отнеслись по-доброму и вы боитесь потерять это чувство И взаменты получаешь всю полноту чувствований и удовольствий от светлых и черных мыслей.

Я боюсь потерять это светлое чудо, Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

3 перевода и оригинал

Заоблачный стремлю в мечтах полет - И падаю, низверженный, на землю. Сжимая мир в объятьях, - сон объемлю. Мне бог любви коварный плен кует: Ни узник я, ни вольный.

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться.

Чтобы пришел умный мужчина, все нам объяснил про отношения и научил, как жить долго и счастливо. Вот как это сформулировала одна моя читательница: При том, что человек никаких поводов так думать не дает. И многим, разумеется, хочется от этого страха избавиться. Прямо так и спрашивают, мол, какие есть средства, чтобы избавиться от этого страха. Ну… Если бы все было так просто Прежде всего, страх берется очень даже откуда. Он оттуда берётся уже несколько миллионов лет. Женщине с ребенком ребенками без мужчины выжить крайне сложно.

Я боюсь, что буду скучать…

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, — пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

, , , - , .

У меня проблема такого плана-я боюсь потерять малыша, Это во многом ваша хроническая усталость,судя по вашему первому посту, .. в тучу, поднялись еще чуть выше и полетели над бескрайней и светлой.

Я боюсь потерять это светлое чудо, что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, я боюсь этой ночи, в которой не буду прикасаться лицом к свежей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мертвая груда устилать этот берег таинственный станет; я носить не хочу за собою повсюду те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, если ты моя боль, что пощады не просит, если даже совсем ничего я не стою, - пусть последний мой колос утрата не скосит и пусть будет поток твой усыпан листвою, что роняет моя уходящая осень.

я боюсь потерять это светлое чудо

Я боюсь потерять это светлое чудо, Что в глазах твоих влажных застыло в молчанье, Я боюсь этой ночи, в которой не буду Прикасаться лицом к твоей розе дыханья. Я боюсь, что ветвей моих мёртвая груда Устилать этот берег таинственный станет; Я носить не хочу за собою повсюду Те плоды, где укроются черви страданья. Если клад мой заветный взяла ты с собою, Если ты моя боль, что пощады не просит, Если даже совсем ничего я не стою, — Пусть последний мой колос утрата не скосит И пусть будет поток твой усыпан листвою, Что роняет моя уходящая осень.

есть причина остаться глухим и слепым: я боюсь потерять это светлое чудо, я боюсь раствориться, растаять как дым Да простит мне судьба все грехи.

Я боюсь тебя потерять! А нет ничего боле разрушительного для любовного союза, чем неуверенность одного партнера в чувствах другого или в своей собственной значимости для него. Нарушение равновесия в любви губительно, как только вы признаетесь партнеру в своих страхах как он тут же начинает отдалятся от вас.

Чем больше ваши страхи и тревоги, тем дальше и дальше вы от своего партнера, тем больше дистанция между вами. Страх потерять, боязнь быть оставленными, брошенным вызывает у нас чувство ревности, подозрительности, настороженности, мы становимся подвержены навязчивым идеям"мне кажется, у нее еще кто-то есть! Не лучше будет обстоять дело если не вы сами, а ваш партнер будет боятся вас потерять - стремясь закрепиться в вашем сердце и уверится в неизменности вашей любви к нему он будет буквально душить вас излияниями своих чувств в любое время дня и ночи, и требовать от вас ежеминутно того же самого.

И чем он будет больше на вас наседать, тем более вы будете от него отдалятся потому что у вас в жизни есть и другие дела, заботы и обязанности кроме как постоянно подтверждать и доказывать свою любовь человеку ,которому любых проявлений ваших чувств и доказательств вашей любви к нему все равно недостаточно.

Поэтому если вы услышите слова о боязни потерять вас или почувствуете этот страх в поступках и действиях партнера - не старайтесь его убедить в вашей любви словами , жаркими объятиями или"фантастическим" сексом, а лучше проводите с партнером больше времени, делайте ему небольшие подарки по поводу и без повода, сходите вместе куда-нибудь - чтобы не на словах, а на деле он убедился как много он для вас значит, как вы им дорожите и любите.

"Я боюсь потерять сострадание" (стихотворение)