Меня поразили формат общения, личность ведущего, возможности изменить себя и свою жизнь. Говорят, как только ты готов учиться - появляется учитель. На момент начала программы я чувствовала, что так, как я живу, дальше жить не могу. Вдруг появилась реальная возможность! И вот начался курс, который затронул все сферы моей жизни. До курса я не имела представления о своих планах на жизнь, о том, что мне мешает быть счастливой, и я вообще не знала, что можно быть счастливой! Я помню первые уроки, когда у меня совершился прорыв накипевшего, когда мне хотелось писать и изливаться, но даже этого я боялась себе позволить, так как думала, что не так поймут А теперь я понимаю себя. Оказывается, я - замечательный человек, очень отзывчивая, участливая и страстная, я получаю удовольствие от того, что высказываюсь и меня слышат.

Люблю стихи...Настроение такое.....

Рассмотрим на примере трансерфинга, чем они отличаются друг от друга: Существует два вида жизни. Один — основанный на страхе, другой — основанный на любви. Жизнь, основанная на страхе, никогда не приведет вас к глубоким отношениям. Вы останетесь в страхе и другому человеку нет доступа к вам, он не может проникнуть к вашей сокровенной сути.

Правдиво древнее высказывание — слишком много хорошего это плохо. что родители неверно понимают сущность любви и это искаженное Особенно часто переизбыток заботы выражается в виде страха.

Страх без причины: Сначала это почти неощутимо. Просто где-то внутри зарождается маленький червячок. Это ещё не страх, ужас, это едва ощутимое чувство тревоги. Почти незаметный страх без причины. Хочется от этого отмахнуться, и вот уже почти получилось, но нет! Быть может, это чувство появилось неспроста? Может, это не просто эмоция страха и даже не чувство, а предчувствие чего-то устрашающего, опасного. Ведь ничего не случается просто так, да и с детства все твердили: У тебя так развита интуиция!

Может, и сейчас это она, интуиция , предупреждает об опасности? Здесь, где темно и глаз не улавливает всех деталей, кто-то мог затаиться вон там, в тёмном углу. Или прямо за спиной, и он вот-вот схватит за руку, и тогда от него не освободиться. Сейчас, пока не стало поздно.

Путь любви и путь страха

Страх и Любовь Так утверждает Эдвард Франколини, терапевт и ученый. Сочетания различных оттенков любви и страха являются основой нашего опыта. Все иные эмоциональные состояния и явления лишь прикрывают эти две полярности. На все события в жизни мы реагируем, проявляя страх, любовь или любые сочетания этих двух аспектов.

«Страх близости: Как перестать защищаться и начать любить» Много тем, много ответов, много экспериментов и доказательств.

Мысли вслух - Улыбка сердцем 20 Счастлив лишь тот, кто умеет любить Можно прожить без нарядов и денег Но без любви невозможно прожить

Откуда берутся страхи и почему от них страдает так много людей?

Пускай скудеет в жилах кровь, Но в сердце не скудеет нежность… О ты, последняя любовь! Ты и блаженство и безнадежность. Тютчев Я вас люблю, — хоть я бешусь, Хоть это труд и стыд напрасный, И в этой глупости несчастной У ваших ног я признаюсь! Мне не к лицу и не по летам… Пора, пора мне быть умней!

Здесь приводится список так называемых фобий (от др.-греч. — « страх») . боязнь ходьбы по лестнице, лестниц; коинофобия — боязнь заходить в помещение, где находится много людей; коитофобия — см. генофобия.

Отношения 14 вещей, которые убивают любовь Очень многие путают влюблённость с любовью, не понимая, что к настоящей и крепкой любви ещё только предстоит прийти. А в начале этого путешествия любовь очень хрупкая и её убить легко. Пока он нежно ласкал Цветок, тот отвечал ему еще большей любовью, выраженной в цвете и аромате. Но Ветру показалось мало этого, и он решил: И он дохнул на Цветок мощным дыханием своей любви.

Но Цветок не вынес этого и сломался. Ветер попытался поднять его и оживить, но не смог.

Новое на сайте

И самый главный из женских страхов — страх потерять мужчину Боязнь любить она называется филофобия , сегодня находит все большее распространение. Она возникает, когда человек боится любить или есть боязнь потерять любимого человека. Боязнь испытать чувство влюбленности чаще всего встречается у женщин, хотя многие не готовы признаться себе, что им знакома филофобия.

«Страх — самый надежный поставщик кайфа»: почему мы любим бояться Это как любовь и влюбленность: вещи разные, но родственные, и первая Когда нам много раз скажут о чем-то, что это очень, очень.

Ваши отношения к себе, к другим. Начало Крайон приветствует вас, дорогие! Если бы вы знали, какое счастье для Духа - произносить эти слова, какое счастье для Духа - встречаться с вами. Мы хотим помочь вам пробудиться от ваших бед и страданий, мы хотим вам помочь обрести всю полноту счастья. Мы хотим, чтобы вы были счастливы друг с другом, в своих семьях, со своими близкими людьми.

Сейчас в ваших отношениях слишком много страха.

Расстройства эмоций (продолжение)

Входят Гамлет и актеры. Гамлет Произносите монолог, прошу вас, как я вам его прочел, легким языком; а если вы станете его горланить, как это у вас делают многие актеры, то мне было бы одинаково приятно, если бы мои строки читал бирюч. И не слишком пилите воздух руками, вот этак; но будьте во всем ровны, ибо в самом потоке, в буре и, я бы сказал, в смерче страсти вы должны усвоить и соблюдать меру, которая придавала бы ей мягкость.

то увидим здесь много ложных чувств и поймем: для страха нет связь с этим человеком – связь, наполненная теплом и любовью.

Путь любви и путь страха Путь любви и путь страха У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Для того чтобы понять эти чувства, нужно определить некоторые характерные особенности любви и страха, которые я называю"Путем любви" и"Путем страха".

Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств.

Страх — это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны.

Психологи: Страх перед любовью имеет корни в детстве

Однажды утром под мою подушку, Ключи от счастья кто-то положил. Словно, как на ушко… — Ищи ту дверь, что для тебя открыл! Проходят годы, всё бегу по жизни, И ключик тот на ниточке ношу. И в каждую новюсенькую дверцу Заглядываю… всё ищу свою. А что за ней? Возможно, там надежды… Что жизнь, как саван, можно изменить, А, может, проблеск веры безмятежной, Что вновь смогу так сильно полюбить.

Вероятных причин, конечно же, много. Женщина может испытывать страх перед мужчинами, и наоборот, — и часто корни этой боязни скрываются в.

Когда человек живет с верой и любовью в сердце, он знает, что все, что он заслужил - он притянет в свою жизнь. Он спокойно идет навстречу новому дню и новым людям. Его не пугают сложные ситуации, потому что он знает, что это его уроки, которые сделают его мудрее и сильнее. Он знает, что всё, что к нему приходит — это всё ЕГО. Только сам человек своими мыслеобразами порождает свою физическую жизнь. Тогда, при чём здесь страхи? Человек прячется от ответственности за свою жизнь за страхи.

Eminem - No Love (Explicit Version) ft. Lil Wayne