Боюсь рожать и куча вопросов!! Чем ближе к дате икс, тем больше волнений, хотя еще время есть… помимо основного страха" боюсь рожать: Заключать ли контракт или рожать бесплатно? Брать ли отдельную палату? Ни знакомых, ни связей, кроме мужа тут вообще никого, родня далеко..

Я очень боюсь операции. Возможна ли общая анестезия?

Идти к стоматологу за консультацией,это не означает сразу сесть в кресло и лечить зуб. Сходите и просто задайте эти же самые вопросы стоматологу. Если врач берётся лечить Вам зубы, значит он готов отвечать за последствия. С уважением, Исмаилова Чинара. Психолог Ставрополь Здравствуйте, Наталья!

Я зарегистрирована, но почему-то сообщение прошло под гостем).

Дык он мне дырку в зубе раскорячил и решил похвастаться наверное своей работой - дал мне зеркальце дуплом полюбоваться. Я аж из кресла выскочила, как к тому же языком нащупала что там пустота. Нет, так чего боятся? В каждой серьезной клинике есть альтернативная анестезия. С ней может быть больнее,но зато без адреналина в составе. Сообщение от 21 боль это как раз таки и не страшно, больно - значит я живу.

Всё будет чувствоваться и еще как.

Лучший блог о стоматологии и имплантации зубов"Я не трус! На мой взгляд, тема актуальная, поскольку именно страх заставляет людей отказываться о медицинской помощи тогда, когда она нужна, и тем самым, доводить свои пустячные болячки до серьезных проблем. Косвенно мы касались этой темы в рубрике" что бывает, если не лечить", а сейчас же я хочу немного порассуждать о природе страха перед стоматологическим хирургическим, в частности лечением и о том, как его преодолеть.

Страх - это нормальное явление.

«Вася, ты не боишься уколов » -- «Да нет, конечно! Я в школе на прививки всегда захожу первым!» Восьмикласснику Василию Сороке.

Безумно боюсь стоматологических анестетиков, думаю, что у меня будет анафилактический шок. Причем , раньше лет 8 назад много раз лечилась под ультракаином, все было нормально, никакой реакции кроме онемения половины челюсти не было. И вот я вбила себе в голову, начиталась ужасных случаев и просто не могу себя заставить пойти на этот укол. Ситуация осложняется тем, что у меня с детства ВСД, низкое давление, пароксизмальная тахикардия, за эти годы присоединились панические атаки Несколько лет назад выписывали паксил рексетин и атаракс принимала в начале, потом заменили на афобазол.

Мне сразу стало намного легче, пила таблетки год, потом около полутора лет все было нормально, а потом симптомы ВСД и паника стала возвращаться.

Анестезия в вопросах и ответах

Страх анестезии Прошу вас помочь в моей ситуации. Около 3-х лет страдаю неврозом, ВСД, паническими атаками.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим опытом спинальной анестезии. Я решила написать мозговую анестезию. Общего наркоза я боюсь до жути.

Мне 20 лет и я панически боюсь ходить к стоматологам. Это с детства, когда в стоматологическом кабинете мне было так больно, что я до сих пор помню все в деталях и эта картинка встает у меня перед глазами Тогда мне даже обезболивание не помогло, я даже не знаю сколько времени я провел в стоматологическом кресле, помню только сперва жуткую боль, а потом как я сплевываю слюну ярко красную от крови. В общем, последний раз я лечил зубы в году. И вот в апреле прошлого года у меня начала болеть верхняя челюсть, при этом сама челюсть болела слабо, вся боль почему-то переходила в ухо, и мне казалось, что у меня с ухом что то.

Сходил к ЛОРу, ЛОР сказал что с ухом все нормально, что это может по нерву передаваться зубная боль и порекомендовал обратиться к стоматологу. Я сходил, правда только на консультацию к стоматологу, в"смотровой кабинет", он сказал что в одном зубе надо удалять нерв, а в несколько других ставить пломбы. Естественно, что никакой нерв я удалять не пошел и пломбы не ставил.

Влияние анестезии. Может ли вызвать паническую атаку?

Но, вообще, я хотела задать вопрос и получить ответ, чтобы страх ушел, а пока получилось наоборот: Поэтому, останется вариант наркоза. Если врачи согласятся и не найдут противопоказаний. Как это она все чувствует? Конкретно я вот что спросить хотела. Подскажите, пожалуйста, как мне максимально сделать, что бы такого неожиданно проснуться или что-то чувствовать под наркозом не произошло?

без понятия, я помню что на соседней каталке стонал мужик, а ему говорили: Миша, Миша. Но в реанимации на это наплевать, вот уж поверьте.

Ой, забыла сказать, что после добавления"сыворотки правды", в конце наркоза, наступила неудержимая жажада общения, так поздипить хотелось со всеми и обо всем Катерина У кетаминовых наркоманов нет отходняка - они привычные. Если придется еще раз делать - попрошу чего-нибудь попроще Дипривану или Промедола: А в чем он выражался? Вся из сказки Ната м!!! Если можно зайдите,пожалуйста, в мою темку про давление внизу страницы , : Ощущения в теле очень смахивают на дикую слабость как после конкретного перепоя.

В то же время в голове нет вертолета, присущего"бодуну", но есть какая-то неуверенность в своих действиях, слабость в конечностях. А вот тошноты, как таковой, не было, а были резкие, не понятно отчего возникающие, моментально накатывающие позывы, причем такие сильные, что если бы я не"голодала" целых 15 часов перед манипуляцией, то, извиняюсь, рыгала бы дальше, чем видела.

И еще такая тяжесть на сердце, ритм сбитый какой-то.

Плохо после анестезии у стоматолога

Аню-та , пишет 1 июня, Я,конечно,очень её боюсь и самого укола и того,что остаётся тактильная чувствительность. Я не представляю как при такой сложной операции можно делать анестезию при которой ты будешь чувствовать манипуляции хирургов?

Днем рождения анестезиологии считается 16 октября года. Говорят, если дадут слабый наркоз, я проснусь во время операции и.

Лучше вообще не сверлить, и не удалять. Нравится Видели на сайте 6 июня, Но муж выгнал, когда я неделю по ночам выла от боли. Мне там ставили пломбу и удаляли нерв под слабенькой анастезией, я орала так, что меня по-моему на другой планете слышно было. После этого я даже вид зубной поликлиники боялась. Но у меня стал чернеть передний зуб, зрелище конечно ужасное.

Нужно было идти к врачу. Хотела только под общим. Пришла, а меня врач давай отговаривать, типа зуб сложный, наркоз не раз придется ставить, а это очень вредно.

Панически боюсь общего наркоза!

Т р а т а т у л я Просветленный 8 лет назад Вы знаете, я тоже жуть как боялась наркоза! Мне казалось я усну и не проснусь. Меня девчонки по палате утешали говорили, что на самом деле не страшно.

Так вот доктор вколола анестезию и ушла. А у меня начало неметь горло, да так сильно, что я не могла даже глотать и дышать стало.

Да, я тоже люблю без анестезии - но доктор"слабонервный" - говорит, что ему так лечить трудно - боится причинить боль: Но , если случай тяжелый, пульпит или зуб драть,то она не настолько сильная,чтобы обезболить. А обычный кариес очень даже хорошо. И всегда надо смотреть как угол делают. Моя врач всегда вводить очень-очень медленно и потом еще минуту точно сильно прижимает ваткой место укольчика. У меня бывает иногда описанное вами ощущение немеет горло и сглотнуть тяжело , когда делают ультракаин к кам.

Анестезия в стоматологии - боязнь анестезии

Я очень боюсь операции. Возможна ли общая анестезия?

Поэтому при лечении зубов используются различные виды анестезии (от греч."нечувствительность"). В клинической практике ведущую роль играет.

А ведь не все так страшно! Думаю, вам будет интересно узнать какие виды обезболивания используются в клинике Платинентал для различных процедур? Это свидетельствует о том, что препарат начал работать и болевая чувствительность пропадет на 20 минут. Предназначена для пациентов с низким болевым порогом. Позволяет полностью убрать любые болезненные ощущения во время процедуры.

На это время следует воздержаться от употребление пищи и питья жидкости. К сожалению, не все доктора умеют правильно выполнять данный вид анестезии, так как он требует детального знания анатомии лица.

10 мифов о наркозе: чего стоит и не стоит бояться

О нем сложено столько мифов, что обойти их вниманием нельзя. Наш эксперт — руководитель отделения анестезиологии и терапии критических состояний МНИИ педиатрии и детской хирургии, доктор медицинских наук, профессор Андрей Лекманов. Анестезия с клинической смертью не имеет ничего общего. Можно очнуться в самый разгар операции.

Я боюсь что будет больно, из-за этого страха не действует анастезия и .. Анестезия не берет при гнойных воспалениях, числе и внутри зуба.

Нужно удалять зуб, а я все не могу решиться, так как боюсь не самого удаления, а укола. В голове отложились случаи, как у людей, у которых не было аллергии и раньше лечили зубы, случался анафилактический шок от препарата. У меня подруга расследовала случай, как девочка погибла, когда ей поставили укол чтобы зубки полечить. Или вот недавно случай с мальчиком, которыми гланды удаляли, сделали анестезию и он погиб.

А когда еще укол ставят перед удалением, так там во рту все так отекает, что кажется все конец Как можно справиться с этим страхом? У меня еще ВСД и панические атаки, что так себя там накручу, мама не горюй

Жить здорово! Секреты похода к зубному врачу. (09.02.2017)