Ксюша, что будет с вашими детьми, если вы решите покончить с собой? Я думаю, вам нужно думать теперь не столько о муже, сколько о детях-жить с наркоманом неправильно. Это может искалечить жизнь детям. Поговорите с мужем серьезно. ОН сам выбрал такой путь, он взрослый человек, не 13летний подросток, который"все попробовали и я тоже". Он знал прекрасно что у него семья и дети, этого его НЕ остановило. Так пусть же это остановит Вас. Он по сути совершает медленное самоубийство сейчас и разрушает свою личность- это уже не тот человек, что вы любили полгода назад. Поймите, вы не всесильны, позаботьтесь о детях, о себе. Это не эгоизм, это ваш ДОЛГ.

МОЙ МУЖ УПОТРЕБЛЯЕТ НАРКОТИКИ.ЧТО ДЕЛАТЬ?((

Отправлено 13 - Есть ребенок - 2 годика. До свадьбы мы жили 1 год вместе.

боюсь, что это борьба на всю жизнь. боюсь выходить на улицу. . помоги пожалуйста. муж уже несколько лет принимаэт амфетамин. я уже пару раз уходила от .. После года совместной жизни я ей признался что я употребляю эту дрянь,она конечно .. иногда напоминают о том, что я наркоманка, хоть и.

Я случайно вообще зашла сюда, слушая песни , перебирая что- то новое, и увидела надпись амфетамин, думаю это что???? Нашла в инете, наткнулась на этот сайт сразу почти, почитала пару писем девушек, и просто слезы рекой Нет ну это вообще полное превращение в животное!! Тело вроде как человека, а души нет и разум давно погиб от чего??? От того, как им кажется кайфа жизни! А эти парни- наркоманы еще и с девушками встречаются и подло врут , втирая им про честь совесть и чистоту их любви!!

Ха, подлые и лживые животные!

Нравится Зачем делать выводы Прочитав совет другого человека очень важно сделать свой собственный вывод и принять новое решение, исходя из собственного воспитания и ценностей. А ещё лучше, обозначить несколько первых шагов по выходу из сложившейся ситуации. Для изменения жизни особенно важны новые действия! Результат невозможен без действий! Обычно люди ограничиваются новым пониманием, хотя на самом деле понимание не меняет поведение, оно это делать не умеет.

Если наркоману не хватает денег на наркотики, из дома начинают пропадать деньги и ценные вещи. Проблемы со здоровьем. У наркоманов часто.

В милицию идти не надо. Он ваш сын, какой бы не был, но родной человек. Он болен и ему нужно помочь. Материнская молитва она самая сильная. Позвоните на телефон доверия, не сдавайтесь, я вас прошу! Пусть Господь поможет вам! И Ангела Хранителя вам и вашему сыну. Ваш сын НАРКОМАН, а это значит, что он совершил преступления - принял наркотики, ворует, и возможно есть еще более тяжкие вещи, о которых вы не знаете. Слезами горю не помочь, вам нужно выбрать - либо жалеть его, либо помогать ему.

Страшно жить - муж наркоман!

Кимберли Джонс Я уже твёрдо стояла на ногах, когда в начале этого года встретила своего, ныне уже бывшего, молодого человека. Я вела здоровый образ жизни и уже полностью оправилась от расстройства пищевого поведения, которым страдала в течение предыдущих восьми лет. Удача повернулась ко мне лицом, я издала свой первый роман и уже получила целую кучу поздравительных открыток. Когда я впервые повстречала своего бывшего, которого я буду называть Алексом, это была любовь с первого взгляда.

История безумия:"Мне казалось, что наркотики помогут развиться . какие- то звуки, какое-то шевеление и снова боюсь, что мама это.

Мнения наших экспертов Алена Вика, на мой сторонний взгляд, у твоего мужа банально есть любовница. Никаких признаков наркотической зависимости, судя по письму, нет. Наркоманы — именно зависимые люди, они не могут потреблять дозу раз в две недели. Не знаю, почему ты придумала себе такое объяснение, как наркомания, когда гораздо очевиднее наличие какого-то другого интереса у человека. И если в вашем семейном бюджете не наблюдаются дыры а как я понимаю, муж — основной кормилец и поставщик денежных средств в семью , если по возвращении у мужа не бледный вид и не трясущиеся ручки, то интерес его связан явно не с наркотиками, на которые нужны средства, и не с азартными играми это всегда ставки, проигрыши и все сопутствующее.

Если есть лишние деньги — найми частного детектива и выясни, где же он пропадает дважды в месяц. Как мне кажется, тебе самой проще было решить, что муж регулярно исчезает, чтобы нюхнуть или уколоться, а не чтобы провести время с другой женщиной. Сергей Вика, а кроме того, что твой благоверный пару раз в месяц пропадает на пару дней, какие-то признаки наркомании есть? Если нет, то я бы не советовал записывать мужа именно в наркоманы.

Поверь, зависимый от наркотиков человек не станет возиться с дочкой и помогать тебе по дому. И такому человеку действительно трудно утаить свою зависимость, ибо исколотые руки спрятать сложно, а колоться нужно каждый день

что делать, если муж наркоман???

Целый год я жила как во сне, не видя, что происходит рядом со мной. На работе было обещано повышение, поэтому старалась трудиться не покладая рук и на семью совсем не оставалось времени. Мы молодая пара, детей еще нет. Муж против моей работы не был, раньше всегда помогал по хозяйству, заботился. Но постепенно я стала замечать, что отношения между нами стали напряженными.

В общем он бросает наркотики. В итоге признался мне что подсел на соли. Я была в шоке, боюсь жить одна, так как он преследует.

Ирина Лысенко Девочки привет. Первый раз в жизни зашла на форум. Просто хочу услышать мнение со стороны. Где-то вычитала, что, если запуталась и не знаешь как поступить, зайди на форум Хочу поделиться историей с вами, потому что подружкам стыдно признаться в этом. В декабре года познакомилась с парнем. Вроде хороший парень, все закрутилось, на руках носил, зимой в мороз, когда денег не было через весь город ко мне шагал Учиться пошел, он сварщик, разряд повышал.

Был в поиске работы, что-то ему не сильно везло с работой. В марте я узнала, что забеременела. Мне уже 27, аборт решила не делать. Подали заявление и понеслось Начали всплывать какие-то прошлые долги, работа не находилась, потом он пришел домой плакал, умолял

Реальная история: «Я узнала, что мой муж наркоман»

Точнее с моим мужем под солью. Сказал ночью, что поедет по делам каким то. Приехал ночью пошел в душ и снова уехал. Приехал под утро снова в душ. Ко мне стал приставать ,секс такой насыщенный был. Подумала ну раз секс был значит не по бабам ездил, а все остальное хорошо.

Вы не боитесь ранить людей Виктория С мужем мы познакомились через мою подругу. В нашей семье этим занимается муж.

Самое разумное, что может сделать жена в такой ситуации — отказаться от того, что все привыкли считать помощью. То есть перестать ругаться, увещевать, требовать и просить — запомните, человеку с зависимостью, грубо говоря, плевать на ваши чувства и слова. Осознайте, что именно вы изменить ничего не в силах — вы не заставите наркоман а отказаться от пагубного пристрастия.

Следующий шаг — научитесь отделять вашего мужа от его болезни. Это важно, потому что вы должны продолжать любить человека, а ненавидеть и презирать его болезнь. Не берите на себя ответственность за его выздоровление, привычки и образ жизни, перестаньте опекать его. Этот психологический прием поможет человеку осознать, насколько он одинок в своей проблеме, и перестать спекулировать чувствами любимой женщины. Все ваши попытки отправить мужа на принудительное лечение, как правило, будут провальными.

Наталья Толстая. Развод -- начало новой жизни.