Когда я вела активный образ жизни,учеба,потом работа,я не обращала внимания,да и сейчас если я чем то занята,я не думаю,если я свободна от дел,то все здрасте приехали думаете от скуки возникает страх. Вам 29 лет это один из кризисных возрастов, когда человек уже более реалистично начинает смотреть на вещи, то что казалось важным в 20 лет теряет свою ценность, и к 30 годам нарождаются некие новые жизненные задачи, вот я собственно поэтому и спрашиваю Вас про перспективы, дети подрастут,пойдут в школу, а Вы чего будете делать?

боюсь своих мыслей!!!!

Мы боимся потерпеть неудачу, потому что мы не соответствуем уровню, на который претендуем. Мы боимся, что нас бросят или что нам откажут… потому что мы не соответствуем. Мы боимся близости по той же причине — нас могут бросить из-за нашего несоответствия с желаемым идеалом. Даже страх перед успехом основан на нашем страхе не соответствовать должному уровню.

У вас есть этот страх?

Все ли люди думают, как перестать бояться смерти хотя мне и не нужно пытаться перестать бояться смерти, потому что я ее не боюсь. Мне очень.

Напишите свою историю Я не знаю,что делать последнее время мне кажется что весь мир против меня я не понимаю,что со мной происходит. Я стала всех отвергать и сама отстраняться от всех. Я и раньше была не самым светлым человеком,но сейчас это вообще невыносимо даже для меня. Мне кажется,что все на меня как-то не так смотрят,что-то про меня говорят от этого я агрессивно отношусь к ним.

Мне нравился парень, я всегда была с ним мила,а сейчас я просто его посылаю и халатно ко всем отношусь. Недавно мы с подругой шли и стояли парни, что-то сказали а я услышала"некрасивые девушки",подруга спросила ты слышала, что они сказали я ответила со злостью"да". Она говорит, они сказали"некрасивых девушек не бывает" я была ошеломлена. А недели 2 назад я поругалась из-за пустяка с лучшей подругой, которой все доверяла,а она во время ссоры начала меня оскорблять и выговаривать в грубой форме все что я ей рассказывала.

Про то,что чуть ли не произошло с моим бывшим парнем И назвала меня шлюхой я вроде пережила это предательство. Но почему я сейчас стала такой?! Агрессивной,скандальной у меня уже начинается паранойя.

2, 7: Однако всегда следует помнить, что человек внезапно смертен. Неизвестно какой срок кому отмерен. Хотя, конечно, менее ста лет не так уж много. Для меня страшна гибель сознания и потеря разума, особенно при жизни.

Я боюсь выразить своё мнение, когда оно противоречит мнению То есть не думать о них только в ключе"а что они обо мне подумают.

Психолог Алматы Здравствуйте, Наташа! Парадокс в том, что в вашей голове не могут"завестись" чужие мысли. Возможно вопрос здесь в ваших жизненных установках"плохо думать нельзя","всем нужно желать счастья","я никогда не злюсь" и прочее. Может вы не даете себе выражать весь спектр чувств, которые есть в вас, а выбираете только социально одобряемые и как следствие только позитивные.

В таком случае, куда же деваться остальным злости, ненависти, раздражению Накопленные внутри и не выраженные, эти чувства атакуют вас внутри. Рекомендую, для осознания и выражения всего спектра чувств, сходить к психологу. Психолог Москва Здравствуйте, Наталья!

Постоянные страхи. Не могу нормально жить!

Кто-то борется со своими фобиями всю сознательную жизнь. Кто-то смиряется и живет с ними то подчиняя их воле разума, то поддаваясь хаотическим эмоциональным процессам. Есть такие, кто и вовсе становится заложником собственных страхов, проживая всю жизнь в панцире, футляре — кому как угодно.

А в том, что на примере этого страха я осознала, что запрещаю себе плохие мысли. Что боюсь бояться. боюсь не думать позитивно.

Устала от этого жуть как. Всё началось ещё в институте когда например мне приходилось выступать перед аудиторией даже пусть там будет человек 10 , сначала начинал дрожать голос, потом руки, потом сердце в пятки, потом вообще уже не понимала что я говорю и что тут делаю.. Помню как первое время общалась со своими первыми клиентами - меня всю колотило, вся красная - щёки горят и ниче не понимаю опять.

Потом это всё перенеслось на коллектив - например День Рождение, когда все собираются - тебя ставят в круг и поздравляют - меня так колотило, что я не слышала ничего вокруг, но к этой дрожи добавилось ещё дрожь на лица - зрелище жуткое - мышцы на лице сами дергаются и я это не могу контролировать. Такое повторяется всё чаще и чаще - огда неожиданно кого-то встречу, когда надо выступить перед небольшим количеством людей 2 достаточно , когда надо что-то спросить, когда надо отстоять свою точку зрения и т.

А сегодня надо было сходить к юристу по личному вопросу узнать кое что и пока я пднималась по ступенькам меня от одной мысли что надо обратится так закалотило что я в итоге развернулась и не пошла.. Больше так не могу. Алкоголь снимает напряжение, но я ж не могу всегда быть под градусом. Полбутылки новопассита тоже успокаивают пью его если знаю что сегодня будет такой случай , но потом ужасно себя чувствую. Пью афабазол уже 3 недели - не могу сказать что есть результат..

Что мне делать Что это такое и как это лечить??? Может у кого было такое?

Я боюсь собственных мыслей

Искать одобрения от других это прекрасно до тех пор, пока не начинаешь ставить под угрозу своё здоровье и счастье. Это становится серьезной проблемой, если ты начинаешь чувствовать, что повсеместное чужое одобрение это единственное, для чего ты живёшь. Было время в моей жизни, когда я чувствовал то же самое. Я буквально ощущал, что нуждался во вздохе — как если бы я мог умереть, если бы люди не одобрили меня.

Я делал всё, что мог, чтобы получить их одобрение.

Перевод контекст"Я боюсь даже думать" c русский на английский от Reverso Боже мой, если Итана не изберут, я боюсь даже думать, что случится!.

от Ноябрь 02, , Я боюсь надумать что-то, со страху поверить в это, а потом бояться того чего сама придумала. А вдруг уже загнал себя, что не понимаешь где ложь, а где истина или логику потеряешь? А кто сказал что логика твоя правильна, а вдруг нет и понеслась Ну честно, так замахало, что готова рукой на все махнуть, ну его все нафик, все равно будет так как будет, ну что мы можем поменять,если не обращать внимание может вообще пройдет.

Ну болит эта голова, спазмы постоянно, боюсь, что там что-то нарушилось на физ. Ну бред в голову лезет от страха и шизу как все на себя померяла, ну хожу ш, пока соображаю и на роботе вроди ничего, хрень правда в голову как стукнет - типа, а вдруг мне люди какими-то не такими сейчас покажуться или на меня щас как нападет шиза

Моя психологическая проблема. Не для впечатлительных!

Все началось год назад. Из-за одного случая неважно какого я сильно испугался что сойду с ума в моем случае я больше всего боялся раздвоение личности. Этот страх был сильным.

Он не думает и не мечтает, он готов ко всему, что может случиться. Ты должен Я не боюсь того, кто изучает 10 различных ударов. Я боюсь того.

Мы боимся потерпеть неудачу в чем-либо, потому что мы недостаточно хороши. Мы боимся потерять расположение людей, стать всеми покинутыми и превратиться в изгоев потому что… мы недостаточно хороши. Мы боимся интимной близости по той же самой причине — нас могут отвергнуть ибо мы недостаточно хороши. Даже боязнь успеха основана на переживаниях того, что мы недостаточно хороши. А у вас есть этот страх? Страх того, что вы несовершенны.

У меня он был всю мою жизнь и сейчас он все еще со мной.

Как перестать бояться людей